Active esta opción para iniciar sesión de forma más rápida y sencilla. Así no tendrá que introducir sus datos de nuevo cada vez que quiera usar su cuenta de usuario de 1&1.
Por su seguridad, no obstante, le recomendamos que no active esta opción si emplea un dispositivo público o lo comparte con alguien.
Más información